Главная » Файлы » Видео для антюрнед

Стать королем в Unturned | Видео для антюрнед

Стать королем в Unturned





Метрах в пятидесяти передо мной стояло два зомби. Один был одет в классический для фермера джинсовый комбинезон с клетчатой рубашкой под ним, на втором же было нечто более оригинальное - белые костюм и колпак. Можно только догадываться, как повар мог оказаться так далеко от ближайшего города - Шарлоттауна, до него как минимум километров пять. Хотя какое мне до этого дело, все зомби одинаковы - медлительны, жадны до человеческих мозгов и жутко вонючи, даже здесь, в перелеске, я чувствовал запах разлагающейся плоти. И не важно, кем они были до заражения, сейчас это гниющие куски мяса, которых хлебом не корми, а только дай откусить от меня кусочек.

И, к счастью, к ним применимо золотое правило прямиком из фильмов и видеоигр - "Зомби надо стрелять в голову". Странно, что это отпечаталось в моей памяти, ведь я не то что не помню, как оказался на побережье неизвестного острова голым, для меня покрыта мраком и вся моя предыдущая жизнь. Совсем нелегко было вот так, с тотальной амнезией, бегать по лесу, прикрываясь листочком, в поисках хоть какой-то еды и воды. Что уж говорить, я чуть не поехал крышей от осознания случившегося. Строить шалаши я не умел, костер разводить в полевых условиях - тоже, да и вообще не блистал навыками выживания. В сложившейся ситуации у меня перед глазами стояло всего одно слово - безысходность. Полдня я провалялся под деревом, полностью уйдя в себя, размышляя о смерти от диких животных или, что еще хуже, от голода или жажды, понимая, что я не смогу сделать абсолютно ничего, чтобы предотвратить страшный конец. Когда начало вечереть, мне все же удалось взять себя в руки, насобирать ягод, сделать что-то вроде набедренной повязки, и обломать несколько веток, на которых я собирался переночевать. Поужинав собранными ягодами и удивившись, что они не ядовитые, я завалился спать, собираясь продолжить свое безнадежное путешествие утром. На третий день скитаний я набрел на небольшой палаточный лагерь, где меня дружно встретили несколько живых трупов, которые не менее дружно попытались меня съесть. А ведь я их даже сначала за туристов принял и, естественно, несказанно обрадовался тому, что я не один на этом проклятом куске суши.

Безусловно меня насторожил запах гнили, нависший над полянкой, однако положительные эмоции захлестнули мозг и заглушили логическое мышление. Я побежал вперед, крича от радости, размахивая руками, тем самым только привлекая внимание. Постепенно, по мере того, как я начал замечать сгорбленную осанку, неестественный цвет кожи, усиливающийся неприятный запах, общее запустение лагеря, до меня начало доходить, что это никакие не туристы... А когда они рыча начали ковылять ко мне, я окончательно понял, что от этих существ ничего хорошего ждать нельзя. Знатно выругавшись, я дал деру обратно в лес и довольно быстро оторвался от погони, благо преследующие были довольно медлительными. Факт наступления зомби-апокалипсиса стал для меня вторым мощным потрясением. Оправившись от него я решил предпринять повторную вылазку в кемпинг, так как чувство голода и жажды явно пересиливали страх, более того, там была машина, а транспортное средство мне бы явно не помешало.

Подойдя поближе, и оценив ситуацию, я понял, что напрямик не прорвусь, если одного - двух зомби я кулаками может и смогу завалить, то с десятком уже не справлюсь. Также я приметил небольшой обрывчик, пройдя вдоль которого можно было бы обойти противника и незаметно войти в лагерь сзади. Собственно, я так и поступил. Продвигаясь ползком и стараясь даже не дышать, я направился к ближайшей палатке. Оказавшись внутри, первое, что привлекло мое внимание - это бутылка воды. Но, вот облом, она была явно не первой свежести - вся мутная и позеленевшая. Также я обнаружил пакет с помидорами и картошкой, однако они тоже были заплесневелыми. В расстроенных чувствах я уже направился к выходу, когда услышал на улице звуки шагов. И они приближались. Сердце бешено заколотилось, мысли из головы в миг улетучились, я просто стоял, стоял и слушал как зомби все приближается и приближается к палатке. Вот уже показалась его зацвевшая, вся в язвах, рука... теперь половина окровавленного туловища... и наконец я увидел его полностью, во всей отвратительной красе...

А он увидел меня. Выделился адреналин, распространился по всему телу; понимая, что отступать некуда, я сделал резкий рывок и выставил плечо. Естественно у моего противника реакция была, мягко говоря, заторможенная, так что я просто вышиб его из проема палатки и мы оба упали на землю. Оправляясь от падения, внезапно волна боли прокатилась по телу и ударила в голову - этот мерзкий ублюдок укусил меня за левую руку. Размашистым ударом ногой я отпихнул его и затем обрушил кулак прямо на голову. Она развалилась как гнилой арбуз, вся рука оказалась, какая гадость, в смеси гноя, мозгов и ошметков кожи, но зомби затих. Тяжело дыша, я стоял над поверженным врагом, понимая, что звук боя не мог не привлечь его дружков. И я не ошибся - ко мне, шатаясь и перекатываясь с ноги на ногу, шли оставшиеся девять зомбарей, ворча и открывая свои наполовину беззубые рты. Поскольку теперь я был уже на открытом пространстве, места для маневра было предостаточно...

И тут меня осенило. Воспользовавшись преимуществом в скорости, я стал лихорадочно бегать от палатки к палатке в поисках того, что давало мне надежду на спасение. И, наконец, я увидел их, небольшие, блестящие... Это были ключи от машины. Забрав их, отпихиваясь от зомби, я побежал к старому пикапу, сел в него, вставил ключ, повернул... Двигатель не завелся. Повернул еще раз - тот же результат. Зомби все приближались. Ругаясь как сапожник, я поворачивал ключ раз за разом, и после десятка попыток, о боги, пикап завелся! С перекошенным от совмещения радости и злости лицом, крича, я вдавил педаль газа и поехал на орду, которая была передо мной. Никогда не забуду, как зомби разрывало на фарш, как летели в разные стороны оторванные конечности, как чавкало под колесами, как залило кровавой кашей лобовое стекло... Остановившись, я откинулся в сиденье, закрыл лицо руками и нервно засмеялся - я выжил, Я ВЫЖИЛ!

Эх, знал бы я тогда из скольких передряг и похуже мне придется выбираться в будущем... В любом случае в том лагере я нашел нормальную одежду, рюкзак, несколько канистр с бензином, бинт, которым сразу перевязал рану, фонарик и даже топор и следующим утром поехал вперед - навстречу неизведанному... Мда, что-то я сильно погрузился в воспоминания, сейчас у меня есть дела поважнее. Прямо по курсу ферма, а на любой ферме точно есть удобрения и семена - именно то, что мне нужно. А отделяют меня от цели всего два зомби - фермер и повар. Таак, где там моя мосинка, пора немного пострелять...

КАК УСТАНОВИТЬ МОДЫ НА UNTURNED?

Похожее для Unturned:





Поделись с друзьями!

Комментарий от админа:

на момент добавления Стать королем в Unturned - Видео для антюрнед, всё было проверено! Комментируй и ставь оценку, а так же скачивай, читай Стать королем в Unturned бесплатно с торрент.

Категория: Видео для антюрнед | | Теги: скачать, Unturned, видео, прикол, гтегктув, унтюрнед, выживание
Просмотров: 2518 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Комментарии к Стать королем в Unturned: 0
avatar